Join Telegram For Recruitment
अं

घी- दूध की नदियाँ बहना


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
घी- दूध की नदियाँ बहना समृद्ध होना (Samrddh Hona)
वाक्य में प्रयोग- श्रीकृष्ण के युग में हमारे देश में घी-दूध की नदियाँ बहती थीं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गौं का यार ( Gaun Ka Yaar)
गाढ़े में पड़ना( Gaadhe Mein Padana)
गुजर जाना ( Gujar Jaana)
गले न उतरना ( Gale Na Utarana)
घड़ो पानी पड़ जाना ( Ghado Paanee Pad Jaana)
गाजर- मूली समझना( Gaajar- Moolee Samajhana)
गले पड़ना ( Gale Padana)
गला काटना ( Gala Kaatana)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
घर घाट एक करना ( Ghar Ghaat Ek Karana)
गुदड़ी का लाल ( Gudadee Ka Laal)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गढ़ा खोदना( Gadha Khodana)
गंगा लाभ होना( Ganga Laabh Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.