Join Telegram For Recruitment
अं

चार दिन की चाँदनी


Category: Muhavare | View: 32
मुहावरा अर्थ
चार दिन की चाँदनी थोड़े दिन का सुख ( Thode Din Ka Sukh)
वाक्य में प्रयोग- राजा बलि का सारा बल भी जब चार दिन की चाँदनी ही रहा, तो तुम किस खेत की मूली हो ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चूड़ियाँ पहनना ( Choodiyaan Pahanana)
चिकनी- चुपड़ी बातें ( Chikanee- Chupadee Baaten )
चाँदी काटना ( Chaandee Kaatana)
छप्पर फाडकर देना ( Chhappar Phaadakar Dena)
चल बसना ( Chal Basana)
छत्तीस का आँकड़ा ( Chhattees Ka Aankada)
चोटी और एड़ी का पसीना एक करना ( Chotee Aur Edee Ka Paseena Ek Karana)
चाँद का टुकड़ा ( Chaand Ka Tukada)
चार सौ बीस ( Chaar Sau Bees)
छाती पर पत्थर रखना ( Chhaatee Par Patthar Rakhana)
चिल्ल- पौं मचना ( Chill- Paun Machana )
चक्कर में आना ( Chakkar Mein Aana)
चैन की बंशी बजाना ( Chain Kee Banshee Bajaana)
चूहे- बिल्ली का बैर ( Choohe- Billee Ka Bair )
छुपा रुस्तम( Chhupa Rustam)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.