Join Telegram For Recruitment
अं

चार दिन की चाँदनी


Category: Muhavare | View: 25
मुहावरा अर्थ
चार दिन की चाँदनी थोड़े दिन का सुख ( Thode Din Ka Sukh)
वाक्य में प्रयोग- राजा बलि का सारा बल भी जब चार दिन की चाँदनी ही रहा, तो तुम किस खेत की मूली हो ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चादर देखकर पाँव पसारना ( Chaadar Dekhakar Paanv Pasaarana)
चाँदी काटना ( Chaandee Kaatana)
चिनगारी छोड़ना ( Chinagaaree Chhodana)
चूहे- बिल्ली का बैर ( Choohe- Billee Ka Bair )
चोला छोड़ना ( Chola Chhodana)
चूड़ियाँ पहनना ( Choodiyaan Pahanana)
चल निकलना( Chal Nikalana)
चरणों की धूल ( Charanon Kee Dhool)
छाती पर साँप लोटना ( Chhaatee Par Saanp Lotana)
चिल्ल- पौं मचना ( Chill- Paun Machana )
चैन की वंशी बजाना ( Chain Kee Vanshee Bajaana)
चेहरे का रंग उड़ना ( Chehare Ka Rang Udana)
चाँद पर थूकना ( Chaand Par Thookana)
छाती फूलना ( Chhaatee Phoolana)
चिकने घड़े पर पानी पड़ना( Chikane Ghade Par Paanee Padana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.