Join Telegram For Recruitment
अं

अंतिम घड़ी आना


Category: Muhavare | View: 22
मुहावरा अर्थ
अंतिम घड़ी आना मौत निकट आना (Maut Nikat Aana)
वाक्य में प्रयोग- शायद रामू की दादी की अंतिम घड़ी आ गई हैं। वह पंद्रह दिन से बिस्तर पर पड़ी हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
अत्र लगना ( Atr Lagana)
आँतें बुलबुलाना ( Aanten Bulabulaana)
आकाश का फूल होना ( Aakaash Ka Phool Hona)
अंजर-पंजर ढीला होना ( Anjar Panjar Dheela Hona)
अठखेलियाँ सूझना( Athakheliyaan Soojhana)
आँखें लाल करना( Aankhen Laal Karana)
अक्ल घास चरने जाना ( Akl Ghaas Charane Jaana)
अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
औने- पौने निकालना या बेचना ( Aune- Paune Nikaalana Ya Bechana )
आँखों में धूल झोंकना ( Aankhon Mein Dhool Jhonkana)
आसमान से गिरे, खजूर में अटके ( Aasamaan Se Gire Khajoor Mein Atake)
आँख में पानी रखना( Aankh Mein Paanee Rakhana)
अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
आस्तीन चढ़ाना ( Aasteen Chadhaana)
आकाश- पाताल एक करना( Aakaash- Paataal Ek Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.