Join Telegram For Recruitment
अं

चादर से बाहर पैर पसारना


Category: Muhavare | View: 37
मुहावरा अर्थ
चादर से बाहर पैर पसारना आय से अधिक व्यय करना ( Aay Se Adhik Vyay Karana)
वाक्य में प्रयोग- डेढ़ सौ ही कमाते हो और इतनी खर्चीली लतें पाल रखी है। चादर के बाहर पैर पसारना कौन-सी अक्लमन्दी है ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चिड़िया उड़ जाना ( Chidiya Ud Jaana)
चल निकलना( Chal Nikalana)
चैन की वंशी बजाना ( Chain Kee Vanshee Bajaana)
छप्पर फाडकर देना ( Chhappar Phaadakar Dena)
चरबी छाना( Charabee Chhaana)
चिल्ल- पौं मचना ( Chill- Paun Machana )
चार चाँद लगाना ( Chaar Chaand Lagaana)
चकमे में आना ( Chakame Mein Aana)
चोटी और एड़ी का पसीना एक करना ( Chotee Aur Edee Ka Paseena Ek Karana)
चाँदी का जूता ( Chaandee Ka Joota)
छाती दूनी होना ( Chhaatee Doonee Hona)
चीं बोलना ( Cheen Bolana)
छठी का दूध याद आना ( Chhathee Ka Doodh Yaad Aana)
चरणों की धूल ( Charanon Kee Dhool)
चुनौती देना( Chunautee Dena)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.