Join Telegram For Recruitment
अं

चाट पड़ना


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
चाट पड़ना आदत पड़ना ( Aadat Padana)
वाक्य में प्रयोग- रानी को तो चाट पड़ गई है, वह बार-बार पैसा उधार माँगने आ जाती है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
छाती पर मूँग या को दो दलना ( Chhaatee Par Moong Ya Kodo Dalana)
चींटी के पर जमना( Cheentee Ke Par Jamana)
चलता पुर्जा ( Chalata Purja)
चोटी पर पहुँचना ( Chotee Par Pahunchana)
चोटी और एड़ी का पसीना एक करना ( Chotee Aur Edee Ka Paseena Ek Karana)
चाँदी का जूता ( Chaandee Ka Joota)
चिकना घड़ा होना ( Chikana Ghada Hona)
छाती फूलना ( Chhaatee Phoolana)
चेहरा खिलना ( Chehara Khilana)
चक्कर में आना ( Chakkar Mein Aana)
चादर से बाहर पैर पसारना ( Chaadar Se Baahar Pair Pasaarana)
चिकने घड़े पर पानी पड़ना( Chikane Ghade Par Paanee Padana)
चुटिया हाथ में लेना ( Chutiya Haath Mein Lena)
चींटी के पर लगना या जमना ( Cheentee Ke Par Lagana Ya Jamana)
चिल्ल- पौं मचना ( Chill- Paun Machana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.