चिल्ल- पौं मचना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 25
मुहावरा अर्थ
चिल्ल- पौं मचना शोरगुल होना (Shoragul Hona)
वाक्य में प्रयोग- जब कक्षा में अध्यापक नहीं होते तो चिल्ल-पौं मच जाती है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
2 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
3 अन्धा बनना ( Andha Banana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)