Join Telegram For Recruitment
अं

चोटी और एड़ी का पसीना एक करना


Category: Muhavare | View: 29
मुहावरा अर्थ
चोटी और एड़ी का पसीना एक करना खूब परिश्रम करना ( Khoob Parishram Karana)
वाक्य में प्रयोग- मुकेश ने नौकरी के लिए चोटी और एड़ी का पसीना एक कर दिया हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
छाती पर मूँग या को दो दलना ( Chhaatee Par Moong Ya Kodo Dalana)
चस्का लगना ( Chaska Lagana)
चोली- दामन का साथ ( Cholee- Daaman Ka Saath )
चिड़िया उड़ जाना ( Chidiya Ud Jaana)
चैन की वंशी बजाना ( Chain Kee Vanshee Bajaana)
चरबी छाना( Charabee Chhaana)
चुटिया हाथ में लेना ( Chutiya Haath Mein Lena)
चोला छोड़ना ( Chola Chhodana)
चपत पड़ना ( Chapat Padana)
चीं बोलना ( Cheen Bolana)
छठी का दूध याद आना ( Chhathee Ka Doodh Yaad Aana)
चूना लगाना ( Choona Lagaana)
छत्तीस का आँकड़ा ( Chhattees Ka Aankada)
चना- चबैना ( Chana- Chabaina )
चुनौती देना( Chunautee Dena)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.