Join Telegram For Recruitment
अं

छाती पर मूँग या को दो दलना


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
छाती पर मूँग या को दो दलना किसी को कष्ट देना ( Kisee Ko Kasht Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजन के घर रानी दिन-रात उसकी विधवा माँ की छाती पर मूँग दल रही है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चण्डूखाने की गप( Chandookhaane Kee Gap)
चूना लगाना ( Choona Lagaana)
चार सौ बीसी करना ( Chaar Sau Beesee Karana)
चाँद का टुकड़ा ( Chaand Ka Tukada)
चल बसना ( Chal Basana)
छाती पर मूँग या को दो दलना ( Chhaatee Par Moong Ya Kodo Dalana)
चोला छोड़ना ( Chola Chhodana)
छाती जलना ( Chhaatee Dahalana)
छक्के छुड़ाना ( Chhakke Chhudaana)
चेहरा खिलना ( Chehara Khilana)
चाँदी कटना ( Chaandee Katana)
चहरे पर हवाइयाँ उड़ना ( Chahare Par Havaiyaan Udana)
छः पाँच करना( Chhah Paanch Karana)
छाती पर साँप लोटना ( Chhaatee Par Saanp Lotana)
चना- चबैना ( Chana- Chabaina )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.