Join Telegram For Recruitment
अं

छाती पर मूँग या को दो दलना


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
छाती पर मूँग या को दो दलना किसी को कष्ट देना ( Kisee Ko Kasht Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजन के घर रानी दिन-रात उसकी विधवा माँ की छाती पर मूँग दल रही है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
छींका टूटना ( Chheenka Tootana)
चोटी पर पहुँचना ( Chotee Par Pahunchana)
चिड़िया उड़ जाना ( Chidiya Ud Jaana)
चुल्लू भर पानी में डूब मरना ( Chulloo Bhar Paanee Mein Doob Marana)
छोटा मुँह बड़ी बात ( Chhota Munh Badee Baat)
छाती पर साँप लोटना ( Chhaatee Par Saanp Lotana)
चूहे- बिल्ली का बैर ( Choohe- Billee Ka Bair )
चिल्ल- पौं मचना ( Chill- Paun Machana )
चैन की बंशी बजाना ( Chain Kee Banshee Bajaana)
चेहरा खिलना ( Chehara Khilana)
चक्कर में आना ( Chakkar Mein Aana)
चार चाँद लगाना ( Chaar Chaand Lagaana)
छक्के छुड़ाना ( Chhakke Chhudaana)
चाँद पर थूकना ( Chaand Par Thookana)
चकमा देना ( Chakama Dena)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.