Join Telegram For Recruitment
अं

छाती पर मूँग या को दो दलना


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
छाती पर मूँग या को दो दलना किसी को कष्ट देना ( Kisee Ko Kasht Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजन के घर रानी दिन-रात उसकी विधवा माँ की छाती पर मूँग दल रही है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चाट पड़ना ( Chaat Padana)
चहरे पर हवाइयाँ उड़ना ( Chahare Par Havaiyaan Udana)
चमड़ी उधेड़ना या खींचना ( Chamadee Udhedana Ya Kheenchana)
चाँद पर थूकना ( Chaand Par Thookana)
चार सौ बीस ( Chaar Sau Bees)
छः पाँच करना( Chhah Paanch Karana)
छप्पर फाडकर देना ( Chhappar Phaadakar Dena)
चेहरे का रंग उड़ना ( Chehare Ka Rang Udana)
चिकना घड़ा होना ( Chikana Ghada Hona)
चिराग तले अँधेरा ( Chiraag Tale Andhera)
चाँदी कटना ( Chaandee Katana)
चाणक्य नीति( Chaanaky Neeti)
चल निकलना( Chal Nikalana)
चमक उठना ( Chamak Uthana)
छाती पर मूँग या को दो दलना ( Chhaatee Par Moong Ya Kodo Dalana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.