Join Telegram For Recruitment
अं

छाती पर साँप लोटना


Category: Muhavare | View: 93
मुहावरा अर्थ
छाती पर साँप लोटना ईर्ष्या से हृदय जलना (Eershya Se Hrday Jalana)
वाक्य में प्रयोग- जब पड़ोसी ने नई कार ली तो शेखर की छाती पर साँप लोट गया।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चेहरा तमतमाना ( Chehara Tamatamaana)
चस्का लगना ( Chaska Lagana)
चिड़िया उड़ जाना ( Chidiya Ud Jaana)
चाँद पर थूकना ( Chaand Par Thookana)
चैन की वंशी बजाना ( Chain Kee Vanshee Bajaana)
चिड़िया उड़ जाना ( Chidiya Ud Jaana)
चिराग लेकर ढूँढना ( Chiraag Lekar Dhoondhana)
चोली- दामन का साथ ( Cholee- Daaman Ka Saath )
छाती जलना ( Chhaatee Dahalana)
छाती पर पत्थर रखना ( Chhaatee Par Patthar Rakhana)
छाती पर मूँग या को दो दलना ( Chhaatee Par Moong Ya Kodo Dalana)
चुटिया हाथ में लेना ( Chutiya Haath Mein Lena)
चल बसना ( Chal Basana)
छठे छमासे ( Chhathe Chhamaase)
छत्तीस का आँकड़ा ( Chhattees Ka Aankada)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.