Join Telegram For Recruitment
अं

छाती पर साँप लोटना


Category: Muhavare | View: 82
मुहावरा अर्थ
छाती पर साँप लोटना ईर्ष्या से हृदय जलना (Eershya Se Hrday Jalana)
वाक्य में प्रयोग- जब पड़ोसी ने नई कार ली तो शेखर की छाती पर साँप लोट गया।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चिकनी- चुपड़ी बातें ( Chikanee- Chupadee Baaten )
चम्पत हो जाना ( Champat Ho Jaana)
चिराग लेकर ढूँढना ( Chiraag Lekar Dhoondhana)
चरणों की धूल ( Charanon Kee Dhool)
छाती पर सवार होना ( Chhaatee Par Savaar Hona)
चिकने घड़े पर पानी पड़ना( Chikane Ghade Par Paanee Padana)
चैन की वंशी बजाना ( Chain Kee Vanshee Bajaana)
चकमे में आना ( Chakame Mein Aana)
छत्तीस का आँकड़ा ( Chhattees Ka Aankada)
चादर से बाहर पैर पसारना ( Chaadar Se Baahar Pair Pasaarana)
छाती जलना ( Chhaatee Dahalana)
चीं बोलना ( Cheen Bolana)
चिड़िया उड़ जाना ( Chidiya Ud Jaana)
चाँदी का जूता ( Chaandee Ka Joota)
चींटी के पर निकलना ( Cheentee Ke Par Nikalana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.