छाती सुलगना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 30
मुहावरा अर्थ
छाती सुलगना ईर्ष्या होना (Eershya Hona)
वाक्य में प्रयोग- किसी को सुखी देखकर मेहता जी की तो छाती सुलग उठती है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अन्धा बनना ( Andha Banana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
14 अन्धा होना ( Andha Hona)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)