छिपा रुस्तम मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 29
मुहावरा अर्थ
छिपा रुस्तम चुपके- चुपके बड़े काम करने (Chupake- Chupake Bade Kaam Karane Vaala)
वाक्य में प्रयोग- अशोक, आप तो छिपे रुस्तम निकले। मुझे मालूम नहीं था कि आप कक्षा में अव्वल आओगे।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अंग टूटना ( Ang tootana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अण्टी मारना ( Antee Maarana)