Join Telegram For Recruitment
अं

जरा- सा मुँह निकल आना


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
जरा- सा मुँह निकल आना लज्जित होना ( Lajjit Hona)
वाक्य में प्रयोग- मैंने रामू से कहा कि जल में रहकर मगर से बैर मत करो, वरना नौकरी से हाथ धोना पड़ेगा।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जलती आग में घी डालना ( Jalatee Aag Mein Ghee Daalana)
जमीन पर पाँव न पड़ना ( Jabaanee Jama- Kharch Karana )
जाल में फँसना ( Jaal Mein Phansana)
झूठ का पुतला ( Jhooth Ka Putala)
झण्डा गाड़ना/झण्डा फहराना ( Jhanda GaadanaJhanda Phaharaana)
जोड़- तोड़ करना ( Jod- Tod Karana )
जी का जंजाल होना( Jee Ka Janjaal Hona)
जौहर करना ( Jauhar Karana)
जबान में लगाम न होना( Jabaan Mein Lagaam Na Hona)
जमीन का पैरों तले से निकल जाना( Jameen Ka Pairon Tale Se Nikal Jaana)
ज्वाला फूँकना ( Jvaala Phoonkana)
झाड़ू मारना ( Jhaadoo Maarana)
जमाना देखना ( Jamaana Dekhana)
जादू डालना ( Jaadoo Daalana)
झाड़ मारना( Jhaad Maarana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.