Join Telegram For Recruitment
अं

जरा- सा मुँह निकल आना


Category: Muhavare | View: 14
मुहावरा अर्थ
जरा- सा मुँह निकल आना लज्जित होना ( Lajjit Hona)
वाक्य में प्रयोग- मैंने रामू से कहा कि जल में रहकर मगर से बैर मत करो, वरना नौकरी से हाथ धोना पड़ेगा।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जी हल्का होना ( Jee Halka Hona)
झूठ का पुतला ( Jhooth Ka Putala)
जाल फेंकना ( Jaal Phenkana)
जहर का घूँट पीना ( Jahar Ka Ghoont Peena )
जख्म पर नमक छिड़कना ( Jakhm Par Namak Chhidakana)
जबान में ताला लगाना ( Jabaan Mein Taala Lagaana)
जी टूटना( Jee Tootana)
झाड़ू मारना ( Jhaadoo Maarana)
जोड़- तोड़ करना ( Jod- Tod Karana )
जाल में फँसना ( Jaal Mein Phansana)
जहन्नुम में जाना/भाड़ में जाना ( Jahannum Mein JaanaBhaad Mein Jaana)
जख्म हरा हो जाना ( Jakhm Hara Ho Jaana)
जरा- सा मुँह निकल आना ( Jara- Sa Munh Nikal Aana )
जी छोटा करना ( Jee Chhota Karana)
जंगल में मंगल करना( Jangal Mein Mangal Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.