Join Telegram For Recruitment
अं

जान हथेली पर लेना


Category: Muhavare | View: 19
मुहावरा अर्थ
जान हथेली पर लेना जान की परवाह न करना (Jaan Kee Paravaah Na Karana)
वाक्य में प्रयोग- सीमा पर सैनिक जान हथेली पर लेकर चलते हैं और देश की रक्षा करते हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जी का जंजाल होना( Jee Ka Janjaal Hona)
जान पर खेलना ( Jaan Par Khelana)
जी टूटना( Jee Tootana)
झख मारना ( Jhakh Maarana)
झाड़ू मारना ( Jhaadoo Maarana)
झाँसे में आना ( Jhaanse Mein Aana)
जहर उगलना ( Jahar Ugalana)
जेब भरना ( Jeb Bharana)
जान हलकान करना ( Jaan Halakaan Karana)
जबान बन्द करना ( Jabaan Band Karana)
जले पर नमक छिड़कना ( Jale Par Namak Chhidakana)
जोड़- तोड़ करना ( Jod- Tod Karana )
जमीन में समा जाना ( Jameen Mein Sama Jaana)
जबानी जमा- खर्च करना ( Jabaanee Jama- Kharch Karana )
जादू डालना ( Jaadoo Daalana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.