जाल में फँसना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 43
मुहावरा अर्थ
जाल में फँसना षड्यंत्र या चंगुल में फँसना (Shadyantr Ya Changul Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- राजू कल उस ठग के जाल में फँस गया तो मैंने ही उसे बचाया था।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अन्धा होना ( Andha Hona)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अन्धा बनना ( Andha Banana)
12 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)