Join Telegram For Recruitment
अं

जाल में फँसना


Category: Muhavare | View: 24
मुहावरा अर्थ
जाल में फँसना षड्यंत्र या चंगुल में फँसना (Shadyantr Ya Changul Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- राजू कल उस ठग के जाल में फँस गया तो मैंने ही उसे बचाया था।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जीती मक्खी निगलना ( Jeetee Makkhee Nigalana)
जादू डालना ( Jaadoo Daalana)
जान पर खेलना ( Jaan Par Khelana)
जी का जंजाल होना( Jee Ka Janjaal Hona)
जले पर नमक छिड़कना ( Jale Par Namak Chhidakana)
जलती आग में घी डालना ( Jalatee Aag Mein Ghee Daalana)
जूतियाँ चटकाना ( Jootiyaan Chatakaana)
जी टूटना( Jee Tootana)
ज्वाला फूँकना ( Jvaala Phoonkana)
जबान देना ( Jabaan Dena)
जादू चढ़ना ( Jaadoo Chadhana)
जबान में ताला लगाना ( Jabaan Mein Taala Lagaana)
जवाब देना ( Javaab Dena)
जमीन पर पाँव न पड़ना ( Jabaanee Jama- Kharch Karana )
जमीन का पैरों तले से निकल जाना( Jameen Ka Pairon Tale Se Nikal Jaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.