जाल में फँसना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 56
मुहावरा अर्थ
जाल में फँसना षड्यंत्र या चंगुल में फँसना (Shadyantr Ya Changul Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- राजू कल उस ठग के जाल में फँस गया तो मैंने ही उसे बचाया था।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अंग टूटना ( Ang tootana)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
10 अन्धा बनना ( Andha Banana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)