जाल में फँसना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 49
मुहावरा अर्थ
जाल में फँसना षड्यंत्र या चंगुल में फँसना (Shadyantr Ya Changul Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- राजू कल उस ठग के जाल में फँस गया तो मैंने ही उसे बचाया था।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
2 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
3 अन्धा होना ( Andha Hona)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
7 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अंग टूटना ( Ang tootana)
11 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)