Join Telegram For Recruitment
अं

जीती मक्खी निगलना


Category: Muhavare | View: 12
मुहावरा अर्थ
जीती मक्खी निगलना जान- बूझकर गलत काम करना (Jaan- Boojhakar Galat Kaam Karana)
वाक्य में प्रयोग- अरे मित्र! तुम तो मुझे जीती मक्खी निगलने को कह रहे हो! मैं जान-बूझकर किसी का अहित नहीं कर सकता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जौहर करना ( Jauhar Karana)
झाँसे में आना ( Jhaanse Mein Aana)
जमीन में समा जाना ( Jameen Mein Sama Jaana)
जुल देना ( Jul Dena)
जाल फेंकना ( Jaal Phenkana)
जख्म पर नमक छिड़कना ( Jakhm Par Namak Chhidakana)
जी खट्टा होना ( Jee Khatta Hona)
जी चुराना( Jee Churaana)
जल में रहकर मगर से बैर करना ( Jal Mein Rahakar Magar Se Bair Karana)
जरा- सा मुँह निकल आना ( Jara- Sa Munh Nikal Aana )
झण्डी दिखाना ( Jhandee Dikhaana)
जली- कटी सुनाना ( Jalee- Katee Sunaana )
जंगल में मंगल करना( Jangal Mein Mangal Karana)
जमीन का पैरों तले से निकल जाना( Jameen Ka Pairon Tale Se Nikal Jaana)
जूतियाँ चटकाना ( Jootiyaan Chatakaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.