Join Telegram For Recruitment
अं

जूतियाँ चटकाना


Category: Muhavare | View: 86
मुहावरा अर्थ
जूतियाँ चटकाना बेकार में, बेरोजगार घूमना (Bekaar Mein, Berojagaar Ghoomana)
वाक्य में प्रयोग- एम.ए. करने के बाद भी शंकर जूतियाँ चटका रहा है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जमीन का पैरों तले से निकल जाना( Jameen Ka Pairon Tale Se Nikal Jaana)
जी खट्टा होना ( Jee Khatta Hona)
जान हथेली पर लेना ( Jaan Hathelee Par Lena)
जान न्योछावर करना ( Jaan Nyochhaavar Karana)
जलती आग में घी डालना ( Jalatee Aag Mein Ghee Daalana)
जाल में फँसना ( Jaal Mein Phansana)
जबान चलाना ( Jabaan Chalaana)
जहर का घूँट पीना ( Jahar Ka Ghoont Peena )
झाड़ू मारना ( Jhaadoo Maarana)
जख्म हरा हो जाना ( Jakhm Hara Ho Jaana)
जीवट का आदमी ( Jeevat Ka Aadamee)
जल में रहकर मगर से बैर करना ( Jal Mein Rahakar Magar Se Bair Karana)
जी का जंजाल होना( Jee Ka Janjaal Hona)
जबान देना ( Jabaan Dena)
झूठ के पुल बाँधना ( Jhooth Ke Pul Baandhana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.