अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकानामुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 30
मुहावरा अर्थ
अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना सबसे अलग रहना ( Sabase Alag Rahana)
वाक्य में प्रयोग- मोहन आजकल अढ़ाई चावल की खिचड़ी अलग पकाते है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
2 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
7 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अंग टूटना ( Ang tootana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अंक भरना ( Ank bharana)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)