Join Telegram For Recruitment
अं

टस से मस न होना


Category: Muhavare | View: 25
मुहावरा अर्थ
टस से मस न होना कुछ भी प्रभाव न पड़ना (Kuchh Bhee Prabhaav Na Padana)
वाक्य में प्रयोग- दवा लाने के लिए मै घंटों से कह रहा हूँ, परन्तु आप आप टस से मस नहीं हो रहे हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
तकदीर खुलना या चमकना ( Takadeer Khulana Ya Chamakana)
टेढ़ी खीर( Tedhee Kheer)
तलवे धोकर पीना ( Talave Dhokar Peena)
तेल निकालना ( Tel Nikaalana)
तारे गिनना ( Taare Ginana)
ठगा-सा- ( Thaga- Sa)
थू-थू करना( Thoo-Thoo Karana)
तेली का बैल ( Telee Ka Bail)
तशरीफ लाना ( Tashareeph Laana)
ताक पर धरना ( Taak Par Dharana)
टर- टर करना ( Tar- Tar Karana )
टुकड़ों पर पलना ( Tukadon Par Palana)
तालू में दाँत जमना( Taaloo Mein Daant Jamana)
तांत-सा होना ( Taant-Sa Hona )
तोते की तरह आँखें फेरना( Tote Kee Tarah Aankhen Pherana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.