डेढ़/ढाई चावल की खिचड़ी पकाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 41
मुहावरा अर्थ
डेढ़/ढाई चावल की खिचड़ी पकाना सबसे अलग काम करना ( Sabase Alag Kaam Karana)
वाक्य में प्रयोग- सुधीर अपनी डेढ़ चावल बनी खिचड़ी अलग पकाता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
5 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अंग टूटना ( Ang tootana)
10 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
11 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
12 अन्धा होना ( Andha Hona)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)