डेढ़/ढाई चावल की खिचड़ी पकाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 44
मुहावरा अर्थ
डेढ़/ढाई चावल की खिचड़ी पकाना सबसे अलग काम करना ( Sabase Alag Kaam Karana)
वाक्य में प्रयोग- सुधीर अपनी डेढ़ चावल बनी खिचड़ी अलग पकाता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अंक भरना ( Ank bharana)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
14 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
15 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)