ढलती-फिरती छाया मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 23
मुहावरा अर्थ
ढलती-फिरती छाया भाग्य का खेल या फेर (Bhaagy Ka Khel Ya Pher)
वाक्य में प्रयोग- कल वह गरीब था, आज अमीर है- सब ढलती-फिरती छाया है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अन्धा बनना ( Andha Banana)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अन्धा होना ( Andha Hona)
13 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
14 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
15 अण्टी मारना ( Antee Maarana)