दो कौड़ी का आदमी मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 54
मुहावरा अर्थ
दो कौड़ी का आदमी तुच्छ या अविश्र्वसनीय व्यक्ति ( Tuchchh Ya Avishrvasaneey Vyakti)
वाक्य में प्रयोग- किस दो कौड़ी के आदमी की बात करते हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अंग टूटना ( Ang tootana)
6 अन्धा होना ( Andha Hona)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
10 अन्धा बनना ( Andha Banana)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)