Join Telegram For Recruitment
अं

दसों उंगलियाँ घी में होना


Category: Muhavare | View: 35
मुहावरा अर्थ
दसों उंगलियाँ घी में होना खूब लाभ होना ( Khoob Laabh Hona)
वाक्य में प्रयोग- आजकल रामअवतार की दसों उंगलियाँ घी में हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
दाँव खेगलना( Daanv Khelana)
दूज का चाँद होना या ईद का चाँद होना ( Dooj Ka Chaand Hona Ya Eed Ka Chaand Hona)
दायें-बायें देखना( Daayen-Baayen Dekhana)
दाँत गड़ाना( Daant Gadaana)
दम में दम आना( Dam Mein Dam Aana)
धोबी का कुत्ता घर का न घाट का ( Dhobee Ka Kutta Ghar Ka Na Ghaat Ka)
दाल-भात में मूसलचन्द ( Daal-Bhaat Mein Moosalachand )
ढेर करना ( Dher Karana)
ढलती-फिरती छाया ( Dhalatee- Phiratee Chhaaya )
दिमाग सातवें आसमान पर होना ( Dimaag Saataven Aasamaan Par Hona)
दसों उंगलियाँ घी में होना ( Dason Ungaliyaan Ghee Mein Hona)
दौड़-धूप करना ( Daud-Dhoop Karana )
डोरी ढीली करना ( Doree Dheelee Karana)
दिल हिलना ( Dil Hilana)
दूध की मक्खी ( Doodh Kee Makkhee)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.