दसों उंगलियाँ घी में होना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 36
मुहावरा अर्थ
दसों उंगलियाँ घी में होना खूब लाभ होना ( Khoob Laabh Hona)
वाक्य में प्रयोग- आजकल रामअवतार की दसों उंगलियाँ घी में हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अन्धा होना ( Andha Hona)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)