दूध की मक्खी मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 47
मुहावरा अर्थ
दूध की मक्खी तुच्छ व्यक्ति ( Tuchchh Vyakti)
वाक्य में प्रयोग- बेरोजगार होने के बाद रामू तो अपने घर में दूध की मक्खी की तरह है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
10 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अंक भरना ( Ank bharana)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)