दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 40
मुहावरा अर्थ
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना अनावश्यक समझकर अलग कर देना ( Anaavashyak Samajhakar Alag Kar Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अन्धा बनना ( Andha Banana)
10 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
13 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
14 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
15 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)