दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 45
मुहावरा अर्थ
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना अनावश्यक समझकर अलग कर देना ( Anaavashyak Samajhakar Alag Kar Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अन्धा होना ( Andha Hona)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अंग टूटना ( Ang tootana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
13 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)