देवलोक सिधारना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 29
मुहावरा अर्थ
देवलोक सिधारना मर जाना ( Mar Jaana)
वाक्य में प्रयोग- रामू के पिताजी तो बहुत पहले देवलोक सिधार गए, पर मुझे आज ही ज्ञात हुआ है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
3 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अन्धा होना ( Andha Hona)
7 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
8 अंग टूटना ( Ang tootana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अन्धा बनना ( Andha Banana)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)