Join Telegram For Recruitment
अं

निन्यानबे के फेर में पड़ना


Category: Muhavare | View: 24
मुहावरा अर्थ
निन्यानबे के फेर में पड़ना अत्यधिक धन कमाने में व्यस्त होना ( Atyadhik Dhan Kamaane Mein Vyast Hona)
वाक्य में प्रयोग- आजकल रामू सब कुछ भूलकर निन्यानबे के फेर में पड़ा हुआ है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
नाक पर गुस्सा ( Naak Par Gussa)
नाम डुबोना ( Naam Dubona)
नजर पर चढ़ना ( Najar Par Chadhana)
नाक काटना ( Naak Kaatana)
नाक कट जाना ( Naak Kat Jaana)
नमक-मिर्चा लगाना- ( Namak-Mircha Lagaana- )
नेकी और पूछ पूछ( Neki Or Puch Puch)
नाक में दम करना ( Naak Mein Dam Karana)
नाक पर मक्खी न बैठने देना ( Naak Par Makkhee Na Baithane Dena)
नींद हराम होना( Neend Haraam Hona)
नादिरशाही हुक्म( Naadirashaahee Hukm)
नाकों चने चबवाना ( Naakon Chane Chabavaana)
नाकों डीएम करना ( Naakon Deeem Karana)
निन्यानबे के फेर में पड़ना ( Ninyaanabe Ke Pher Mein Padana)
नस-नस ढीली होना ( Nas-Nas Dheelee Hona )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.