Join Telegram For Recruitment
अं

नयनों का तारा


Category: Muhavare | View: 14
मुहावरा अर्थ
नयनों का तारा अत्यन्त प्रिय व्यक्ति या वस्तु ( Atyant Priy Vyakti Ya Vastu)
वाक्य में प्रयोग- पिंटू अपने माता-पिता के नयनों का तारा है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
नाक में दम करना ( Naak Mein Dam Karana)
नाक में दम करना ( Naak Mein Dam Karana)
निन्यानबे के फेर में पड़ना ( Ninyaanabe Ke Pher Mein Padana)
नाक पर मक्खी न बैठने देना ( Naak Par Makkhee Na Baithane Dena)
नजर पर चढ़ना ( Najar Par Chadhana)
नाकों चने चबवाना ( Naakon Chane Chabavaana)
नाक का बाल होना ( Naak Ka Baal Hona)
नाक कटना ( Naak Katana)
न घर का रहना न घाट का ( Na Ghar Ka Rahana Na Ghaat Ka)
नींद हराम होना( Neend Haraam Hona)
नाक में नकेल डालना ( Naak Mein Nakel Daalana)
नजर चुराना( Najar Churaana)
नारद मुनि( Naarad Muni)
नशा उतरना( Nasha Utarana)
नमक अदा करना( Namak Ada Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.