नाक रगड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 121
मुहावरा अर्थ
नाक रगड़ना बहुत अनुनय ( Bahut Anunay)
वाक्य में प्रयोग- सुरेश को नाक रगड़ने पर भी नौकरी नहीं मिली।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अन्धा बनना ( Andha Banana)
5 अन्धा होना ( Andha Hona)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)