नमक-मिर्चा लगाना- मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 47
मुहावरा अर्थ
नमक-मिर्चा लगाना- बढ़ा-चढ़ाकर कहना (Badha-Chadhaakar Kahana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अंग टूटना ( Ang tootana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अन्धा होना ( Andha Hona)
5 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
6 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अंक भरना ( Ank bharana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
12 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
13 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)