Join Telegram For Recruitment
अं

अक्ल का दुश्मन


Category: Muhavare | View: 31
मुहावरा अर्थ
अक्ल का दुश्मन मूर्ख (Moorkh)
वाक्य में प्रयोग- राम तुम मेरी बात क्यों नहीं मानते, लगता है आजकल तुम अक्ल के दुश्मन हो गए हो।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
अँगुली उठाना ( Angulee Uthaana)
आसमान सिर पर उठाना ( Aasamaan Sir Par Uthaana)
आग हो जाना ( Aag Ho Jaana)
आँखों पर बिठाना ( Aankhon Par Bithaana)
अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना( Adhaee Chaaval Kee Khichadee Alag Pakaana)
अँगूठा नचाना( Angootha Nachaana)
आखों में खून उतरना ( Aakhon Mein Khoon Utarana)
आग पानी का बैर ( Aag Paanee Ka Bair)
अंगारों पर पैर रखना ( Angaaron Par Pair Rakhana)
अंगार बनना( Angaar Banana)
आँखों की पट्टी खुलना ( Aankhon Kee Pattee Khulana)
आस्तीन का साँप ( Aasteen Ka Saanp)
आँखें बिछाना ( Aankhen Bichhaana)
अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.