Join Telegram For Recruitment
अं

फुलझड़ी छोड़ना


Category: Muhavare | View: 31
मुहावरा अर्थ
फुलझड़ी छोड़ना कटाक्ष करना (Kataaksh Karana)
वाक्य में प्रयोग- गुप्ता जी तो कोई न कोई फुलझड़ी छोड़ते ही रहते हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
पहाड़ टूट पड़ना ( Pahaad Toot Padana)
पीठ की खाल उधेड़ना ( Peeth Kee Khaal Udhedana)
पाँचों उँगलियाँ घी में होना ( Paanchon Ungaliyaan Ghee Mein Hona)
पत्थर का कलेजा ( Patthar Ka Kaleja)
पानी का बुलबुला ( Paanee Ka Bulabula)
फल चखना ( Phal Chakhana)
पापड़ बेलना( Paapad Belana)
पेट काटना ( Pet Kaatana)
फूँककर पहाड़ उड़ाना ( Phoonkakar Pahaad Udaana)
पट्टी पढ़ाना ( Pattee Padhaana)
पानी का बुलबुला ( Paanee Ka Bulabula)
प्राणों पर खेलना ( Praanon Par Khelana)
पानी- पानी करना( Paanee- Paanee Karana)
पाँचों उँगलियाँ घी में होना( Paanchon Ungaliyaan Ghee Mein Hona)
पोल खुलना( Pol Khulana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.