फुलझड़ी छोड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 64
मुहावरा अर्थ
फुलझड़ी छोड़ना कटाक्ष करना (Kataaksh Karana)
वाक्य में प्रयोग- गुप्ता जी तो कोई न कोई फुलझड़ी छोड़ते ही रहते हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
5 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
6 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अन्धा बनना ( Andha Banana)
9 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
10 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)