बखिया उधेड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 16
मुहावरा अर्थ
बखिया उधेड़ना भेद या राज खोलना या पोल खोलना (Bhed Ya Raaj Kholana Ya Pol Kholana)
वाक्य में प्रयोग- आज अजय ने रामू की बखिया उधेड़ दी।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
3 अन्धा होना ( Andha Hona)
4 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अंग टूटना ( Ang tootana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
9 अंक भरना ( Ank bharana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)