बेपेंदी का लौटा मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 44
मुहावरा अर्थ
बेपेंदी का लौटा किसी की तरफ न टिकने वाला (Kisee Kee Taraph Na Tikane Vaala)
वाक्य में प्रयोग- वह नेता तो बेपेंदी का लौटा है- कभी इस पार्टी में तो कभी उस पार्टी में चला जाता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अंग टूटना ( Ang tootana)
3 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
4 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
7 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
10 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
11 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
15 अन्धा बनना ( Andha Banana)