बाल की खाल निकालना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 26
मुहावरा अर्थ
बाल की खाल निकालना छोटी से छोटी बातों पर तर्क करना (Chhotee Se Chhotee Baaton Par Tark Karana)
वाक्य में प्रयोग- सूरज तो हमेशा बाल की खाल निकालता रहता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अन्धा बनना ( Andha Banana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अंग टूटना ( Ang tootana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
10 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
11 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)