Join Telegram For Recruitment
अं

आसमान टूट पड़ना


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
आसमान टूट पड़ना गजब का संकट पड़ना (Gajab Ka Sankat Padana)
वाक्य में प्रयोग- पाँच लोगों को खिलाने-पिलाने में ऐसा क्या आसमान टूट पड़ा कि तुम सारा घर सिर पर उठाये हो ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
आग लगाकर पानी को दौड़ाना ( Aag Lagaakar Paanee Ko Daudaana)
आँख भर आना( Aankh Bhar Aana)
आग पर पानी डालना( Aag Par Paanee Daalana)
अण्टी मारना ( Antee Maarana)
आँखों से चिनगारियाँ निकलना ( Aankhon Se Chinagaariyaan Nikalana)
अन्धा बनना ( Andha Banana)
आग बोना ( Aag Bona)
अक्ल का अजीर्ण होना ( Akl Ka Ajeern Hona)
अपनी डफली आप बजाना( Apanee Daphalee Aap Bajaana)
आँखें नीली- पीली करना( Aankhen Neelee- Peelee Karana)
आँख फड़कना( Aankh Phadakana)
अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना( Adhaee Chaaval Kee Khichadee Alag Pakaana)
अंतड़ियों के बल खोलना ( Antadiyon Ke Bal Kholana)
आसमान सिर पर उठाना ( Aasamaan Sir Par Uthaana)
अड़चन डालना( Adachan Daalana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.