आसमान टूट पड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 23
मुहावरा अर्थ
आसमान टूट पड़ना गजब का संकट पड़ना (Gajab Ka Sankat Padana)
वाक्य में प्रयोग- पाँच लोगों को खिलाने-पिलाने में ऐसा क्या आसमान टूट पड़ा कि तुम सारा घर सिर पर उठाये हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
2 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
12 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)