मुँह फुलाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 16
मुहावरा अर्थ
मुँह फुलाना अप्रसन्नता या असंतुष्ट होकर रूठ कर बैठना (Aprasannata Ya Asantusht Hokar Rooth Kar Baithana)
वाक्य में प्रयोग- शांति सुबह से ही अपना मुँह फुलाए घूम रही है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
6 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अन्धा बनना ( Andha Banana)
12 अंक भरना ( Ank bharana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)