Join Telegram For Recruitment
अं

आँतें बुलबुलाना


Category: Muhavare | View: 16
मुहावरा अर्थ
आँतें बुलबुलाना बहुत भूख लगना (Bahut Bhookh Lagana)
वाक्य में प्रयोग- मैंने सुबह से कुछ नहीं खाया, मेरी आँतें कुलबुला रही हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
आँख उठाना( Aankh Uthaana)
आँखों से परदा हटना असलियत का पता लगना( Aankhon Se Parada Hatana)
औने के पौने करना ( Aune Ke Paune Karana)
अंगारे उगलना ( Angaare Ugalana)
अंक भरना ( Ank bharana)
आग का पुतला( Aag Ka Putla)
आकाश छूना ( Aakaash Chhoona)
आँखें बिछाना ( Aankhen Bichhaana)
अलाउद्दीन का चिराग ( Alauddeen Ka Chiraag)
आग लगने पर कुआँ खोदना( Aag Lagane Par Kuaan Khodana)
आग में कूद पड़ना ( Aag Mein Kood Padana)
अगले जमाने का आदमी ( Agale Jamaane Ka Aadamee)
आँख दिखाना( Aankh Dikhaana)
अगर मगर करना ( Agar Magar Karana)
आँसू पोंछना( Aansoo Ponchhana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.